![]() |
Re: Онлайн-концерт! Лето-2015!
Torio Galanyuk, хоть вы и не рекомендовали, но я посмотрела.
Вы где писались - в торговом зале? А девочки там мелькают попками - это монетки кидают? Всё здорово. Обожаю, когда люди отбрасывают фиговый листочек скромности и являют нам себя со всей возможной экспрессией. Спасибо. Я так понимаю, что наличие зрителей вам добавляет вдохновенья. Тогда имейте в виду, что в такой далекой России вас внимательно слушают :artist::artist: Ваш номер под занавес прекрасно обогатил наш Летний концерт. |
Цитата:
Цитата:
|
Torio Galanyuk, Понравилось - это не то слово! Браво!!! Очень музыкально! И двигаетесь бесподобно.Но больше всего поразила удивительная выносливость и энергетика, которую вы демонстрировали в течение аж 11-ти минут.:applodis::applodis::applodis:
|
shulgu, na saxe igral trombone, trube. No fleyta so mnoy shagaet uzhe naverneoe let 20 esli ne bolshe...
P.S. proshu proschenie za translit. |
tativa, eto odin iz samyh neplatelnyh no spokoinyh perehodov barcelonskom metro. Da devochki monetki kidayut. KOnec mecyaca y vse takoe. A tak na lico povtorenie experimenta s Joshua Bellom (sckipach takoy) - tolko on priznannyy i luchshiy v mire y v bogatoy amerike a ne bednoy ispanii v metro igral razok. y menya v sredmnem po mesyacu 10 evro v chas. u negó za 45 minut vyshlo 43 dollara. Pochitayte interesnyy experiment. ))
|
Здорово! Жаль только аккомпанемент перекрывает сильно.
|
Это было хорошо. Заодно выяснилась духовная близость с:
aquila79, - я думаю, мы одинаково понимаем цель и смысл музыцирования. А еще я люблю издавать ужасные немузыкальные звуки и слушать эхо. Я думаю, вы тоже этим грешите. Идея не нова. Тем же самым занимался литературный персонаж Шерлок Холмс и вполне реальный Паганини. NoAdmNikolayUB, освоение нового инструмента очень увлекает. Я тоже теперь сражаюсь с поперечиной. Иногда выводит из себя, но тем приятнее чего-то добиться и победить. Хоть рассмотрел теперь гобой. Раньше как-то и не видел. Интересный аппарат. И звук обалденный. |
Цитата:
Точно не знаю, но мне так очень кажется. |
U menya voobsche-to licenziya na igru v metro est, un tam ochered otstoyat nado v poltor GODA, ekzamen sdat, zaplatit. ))) Evropa dovolna civilizovana vse taki. )
P.S. translit ne mogu ubrat. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |