![]() |
Re: Демагогия пользователя Гранд Каналья
Давайте уважать друг друга
Давайте люди уважать друг друга будем, А лучше, может быть, научимся любить, Наш путь по жизни и тернист и труден, За всё ведь нам приходится платить. Когда же мы друг другу козни строим, То вряд ли думаем, что это всем во вред, При этом знаем, что уже немного стоим, И наши действия - обычный в жизни бред. .................................................. ......... Давайте, люди, уважать друг друга будем, Любить учиться всех, кто рядышком живет, Пусть человек не очерствеет в ритме буден, А доброта смысл в жизни всем нам придаёт. Юрнест Алин :wave: :beer: :applodis: :-D 09.01.2012г. |
я буду просто несказанно рад если кто то думает про меня так же и скажет это мне прямо. тогда я смогу что то исправить в себе или в том человеке который так думает. без критики невозможно совершенствование.
хитрость заключается в том что не бывает в природе 2 противоположных правильных мнений. если все будут "при своем мнении" и жить дружно то прогресс остановится на средних веках. я просто называю вещи своимим именами. готов отвечать на любые придирки к моим собственным сообщениям. как я уже говорил фокус в том что я могу сказать - да я не прав. и это не заденет никаких моих тонких чувств потому что для меня важнее иметь правильную картину мира в голове чем то что моя картина более правильна. я буду уважать только честных людей которые готовы отвечать за свои слова и признавать ошибки. З.Ы николай, если можно покажите пример сообщений которые на ваш взгляд безосновательно обвиняют кого то в чепухе? можно в пм. |
Цитата:
:-) |
Теперь и помереть не стыдно. Стольких демагогов вдохновил!
А то ли еще будет! :-) |
Re: Панфлейта
Интересно, есть на наших просторах какое-нибудь панфлейтовое комьюнити, возглавляемое, желательно, музыкантом? :-) Ну или хотя бы понимающее , что за зверь "использование динамики"?
|
Цитата:
А чем здешнее вас не устраивает? |
Сообщения о противоположных мнениях перенесены сюда:
|
Цитата:
2) Малым количеством музыкантов-исполнителей (кажись, представленным только Парфен'ом) |
Цитата:
2) Т.е. noname не в счёт? |
Цитата:
Цитата:
У каких панфлейтистов учился? |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |