Корелли, не понятно, что за соната?
В печатных нотах написано
6 sonatas from op5 (n 8 ) Sonata N1 in C Major Preludio Largo И то, что это переложение, сделанное каким-то трудно выговариваемым иностранцем (видимо, в оригинале не для блокфлейты) Играю: Ищу другие исполнения (по всякому) - находится, много разных сонат, но только не эта. Помогите! Кстати, можете поздравить меня с новым для меня деревянным альтом Adler-Heinrich (на нем в записи и играю) |
Re: Корелли, не понятно, что за соната?
Поздравляю с новой дудкой,звук красивый.Спасибо за запись, понравилось и трели славные.Вот пример сольной игры, чем плохо,по-моему,здорово.Николай, вы своим примером и самое главное , очень вовремя, заразили меня и, думаю, не только меня, попробовать себя в сольной игре в будущем фестивале.
|
Спасибо!
Цитата:
На самом деле это соната для скрипки и "басоконтинио" Ля-мажор op5 n9 :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы любители - нам можно. Как Вам Корелли, как вариант одного из обязательных произведений? Наверно того, что полегче.. Есть и другой вариант: произведение полегче брать не классику, а посложнее классику. Не знаю пока, куда двигаться. |
Цитата:
У Корелли есть ещё Ларго. тоже очень красивая мелодия,но вполне возможно, что это уже было на наших фестивалях. А, помнится, вы хотели Телемана, можно попробовать, что-нибудь из средневековья, да мало-ли есть достойного для сольного исполнения. |
это то Ларго, из сонаты ми-минор, которое я играла.
|
Да, то самое,а оно было у нас на фестивале? Мне всё хочется его выучить. но всё руки не доходят.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |