![]() |
|
Он-лайн фестиваль: Весна 2017
До срока сдачи обязательных произведений остается чуть больше недели:
Цитата:
Я писал, что есть варианты упрощения джазовой программы, но и гавот может оказаться слишком длинным особенно для тех, кто еще только осваивается со своим инструментом. Я на гобое гавот целиком играю дольше 4 минут(быстрее пока не могу), при том под конец сил у меня не остается, чтобы завершить с тем же качеством, с которым начал. Поэтому я при записи пропущу одну из вариаций темы и тем самым сделаю свою запись короче. За счет этого постараюсь сохранить достигнутое качество звука и звуковедения с начала до конца. Соответственно при оценке, голосующие могут использовать факт упрощения произведения в качестве повода для снижения оценки. |
Re: Он-лайн фестиваль: Весна 2017
Ох, да!
Пора, пора начинать делать пробные записи. А я еще не определилась с инструментом. На сопрано оно, конечно же, полегче выходит, но ведь мы не ищем простых путей :-D |
Сыграть все украшения у меня не выходит!
Одну трель вообще только вчера заметила :user: |
Цитата:
P.S Речь об обязательном гавоте |
Меня критиковать будет очень легко.
У меня тенор без клапанов. Да, мне вполне сознательно захотелась приобрести тенор Моек без клапанов. Он короче примерно сантиметров на пять :yes: Не самое удачное приобретение :user: Со звуком проблемы: низы неустойчивы, верха дребезжат. Поэтому у меня ре нижняя едва слышна, а Ля верхняя скрипит как старуха :zhal: |
В джазовой программе один участник уже есть!
Остается воскресенье и понедельник для записи! |
Можно считать, что еще один участник в обязательной барочной программе готов. Я записался еще вчера, а сегодня пытался улучишь результат - не вышло, - выложу вчерашнюю запись
Update: уже 2 джазиста и один барочник |
Сейчас Барокко перевешивает Джаз.
Счет 3:2 Еще есть время, жду Ваши записи! :yes: |
Цитата:
Почему-то напомнило. =)) Но это поправимо, ждем вечера. =) |
Ну вот теперь порядок 3:3 :yes:
Есть еще записывающиеся? (через 1,5 часа создам тему для голосования) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
|