Тема: Файф/Fife
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 07:08   #235
Дирижер

Поблагодарили 702 раз(а) в 352 сообщениях

1. В лесу аккустика совсем другая. Трудно понять качество звука по сравнению со вчерашним.
2. Зато случилось знаковое событие. Просто поднес дудку к губам и взял звук, без предварительного прицеливания.
3. Расширил несколько диапазон. Играю вчерашнюю мелодию в трех тональностях. Это совсем не отвлекает от тренировки звука. Задумавшись, сыграл на автопилоте музыку из югославского сариала "На каждом километре".
4. Какая-то дама с собакой вышла из кустов. Сказала, что "наслаждается моей музыкой" уже целую милю. Нетрудно посчитать, что площадь поражения моей Ямахи около 3-х квадратных миль. Широкий простор для наслаждений. Собака показала зубы и зарычала. Когда они ушли, быстренько вытащил блокфлейту и сыграл им вслед американский гимн. Собака завыла и стала подпевать.
5. Замечена странная помеха в звуке, которая не упоминается в первоисточниках. Какая-то очень низкочастотная, вроде как флаг на ветру полощется. Причем, на ходу не устраняется. Нужно минутку отдохнуть и она пропадает. На блочке такое бывает от конденсата. Но тут явно что-то другое. Интересно, что.
6. Вас когда нибудь били по лицу прикладом автомата Калашникова? Меня - да. На нижней губе остался небольшой шрамчик. Прямо в середине. Он совсем не заметен, но возможно замедляет прогресс.

Последний раз редактировалось PanSzymanowski; 08.02.2015 в 07:50..
PanSzymanowski вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо PanSzymanowski за это полезное сообщение:
kalenz (28.09.2016)