хм... мне показалось, может быть, не права... он - талантливый интерпретатор... некоторые вещи знакомые до боли, даже заезженные в другом исполнении)) но его джаз с переходом в фолк тааакой неожиданный))
Да, это он! В записи мне нереально нравится, но после того как посмотрела на Ю-тубе... каждая мелодия - такой маааленький спектакль, и на большой площадке, и в маленьком зальчике, и в каком-то ресторане...(о! неужели корпоратив?) очень радует!
Да, это он! В записи мне нереально нравится, но после того как посмотрела на Ю-тубе... каждая мелодия - такой маааленький спектакль, и на большой площадке, и в маленьком зальчике, и в каком-то ресторане...(о! неужели корпоратив?) очень радует!
Похоже на корпоратив. А что, нормально, он эстрадник, деньги зарабатывает. Прикольный дядька, надо ему письмо написать, поклянчить ноты. Хотя наверное у него нот нет, играет как историю рассказывает, каждый раз с новыми подробностями.
И Мозилла тоже вылетает.
Пожалуйста, объясните, как пользоваться Скример-радио. Всё по-русски, но всё равно не понимаю, как настроить.
Почему-то у меня этот Скример-радио пишет, что ссылка на Рекордер-радио нерабочая.
И Опера вылетает постоянно, наверно из-за обновления страницы радио.
И Мозилла тоже вылетает.
Пожалуйста, объясните, как пользоваться Скример-радио. Всё по-русски, но всё равно не понимаю, как настроить.
Использую мозилла.
- захожу на сайт
- нажимаю иконку в верхней правой части экрана вторую, если считать справа налево. В выпадающем меню "Recorder-Radio mit Windows Media Player..."
Скачивается файл и у меня работает.
Только, что слушал, "свою любимую" Michala Petri. Правда, сейчас, похоже, кто-то другой играет - стиль резко сменился.
Попутный вопрос: как определить что конкретно в текущий момент играется?
Upd: Похоже, что нужно все время давить Refresh, автообновления нет
Последний раз редактировалось NikolayUB; 02.04.2009 в 19:50..
Есть замечательная бесплатная
программа http://www.screamer-radio.com/
Она позволяет легким движением мыши записывать интернет радио в какую нибудь папочку на жестком диске.
Всё-таки, Antoni, какое лёгкое движение мыши нужно, чтобы она заработала?
Нужно зайти в ее настройки, на вкладке Recording указать каталог куда будут писаться файлы. Потом запустить нужный канал (меню File\Open URL, Play) и включить кнопкой REC режим синхронной записи.
Цитата:
Сообщение от disciple
Всё-таки, Antoni, какое лёгкое движение мыши нужно, чтобы она заработала?
Вот... хотела сразу написать, как у меня получилось... но может не поздно...
На Блокфлейторадиовском сайте находишь иконку с проигрывателем, который есть в системе, ну тот же виновс медиаплеер, только не скачиваешь сам файл, а левой кнопкой мышки - "копировать ссылку"
а в меню Скримера "Файл-открыть URL" вставляешь именно эту ссылку
у мя она такая http://rs3.stream24.org:8220/listen.pls , жмешь "Играть" и наслаждаешься, а потом разбираешься что куда записывать
Этот пользователь сказал Спасибо Wilran за это полезное сообщение: