Сопилкар, у этой команды такой взгляд и был всегда. Или мне кажется или Вас так и подмывает отпустить какой-нибудь политический комментарий. Лучше не стоит.
Эх, ну что же так, ведь в русском языке есть столько прекрасных слов: экскремент, фекалии, гуано наконец! Культурнее же надо...
Ленинград, кстати, вполне открыто и прямолинейно высказал мнение по вопросу: Ленинград - "Народная любовь" https://youtu.be/V-2v_Yn4T8o
(Клип прекрасен, досмотревшим до конца - ностальгический бонус!)
Посмотрел клип Экспонат и, пока впечатление свежо, поделюсь своим личным мнением. Для меня сарказм - это, например, фильм Гараж режиссёра Эльдара Рязанова или Окно в Париж режиссёра Юрия Мамина (в котором, кстати, тоже присутствует нецензурная лексика, но умело и к месту), а данный клип - пошлость и безвкусица. Нам показывают какую-то колхозную шаболду, которая весь клип под бессмысленный саундтрек матерится, производит отталкивающие ужимки и занимается личной гигиеной. Оскотинивают и так до крайности пришибленный народ.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vainamoinen за это полезное сообщение:
Посмотрел клип Экспонат
...
Нам показывают какую-то колхозную шаболду, которая весь клип под бессмысленный саундтрек матерится, производит отталкивающие ужимки и занимается личной гигиеной. Оскотинивают и так до крайности пришибленный народ.
После просмотра клипа реакция обратная - девченки (да и парни) подтягиваются во всех смыслах.
В физическом и духовном.
PS
Шаболда - не колхозная. У неё бабушка жила в Ленинграде.
)))
Антигерой — условный тип литературного героя, лишённый героических черт, но несмотря на это занимающий центральное место в литературном произведении[1]. Близкими к антигерою понятиями являются трикстер и байронический герой.
Антигероя не следует путать с антагонистом, то есть злодеем, противником протагониста (героя или антигероя).